LEGO Ніндзяго Фільм

Sep. 21st, 2017 11:06 am
carabaas: (Default)
[personal profile] carabaas
Minifigures_Ninjago_lineup_1920x1080_street

Молодой Зеленый ниндзя Лойд в компании со своими школьными друзьями пытается победить Самого плохо парня всех времен и по совместительству его отца военачальника Гармадона. Борьба отца и сына становится возможностью для молодых ниндзя справляться со своим эго и хоть немножко научиться дисциплине.

Хорошее детское кино.

В оригинале главных героев озвучили Джеки Чан, Оливия Мунн, Джастин Теру, Дэйв Франко и Эбби Джейкобсон. Но без детей на фильм ходить смысла нет. Уточняю - с детьми младшего школьного возраста и дошкольниками. Деткам фильм очень нравился, а ради детей можно потерпеть.

Read more... )

мати!/mother!/мама!

Sep. 14th, 2017 05:48 pm
carabaas: (Default)
[personal profile] carabaas
Это было так страшно, что я даже не буду описывать. Сами представьте. Было страшно

Mother-Movie-September-2017

Спойлерить совсем не хочется. Вероятно Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Эд Харрис, Мишель Пфайффер тоже были уверены, что Даррен Аронофски снимает свой мати!/mother!/мама! как фильм в жанре хоррор. Или ужастик. Или триллер, наконец.

Но все оказалось намного сложнее. Фильм переполнен смыслами и знаками, аллегориями и метафорами. Сценарий Даррен Аронофски тоже написал самостоятельно. Уложился в рабочую неделю. Ровно пять дней. Быстро, конечно.

Поэтому не все и не всем станет понятным сразу, если, конечно, станет понятным вообще...

Read more... )
carabaas: (Default)
[personal profile] carabaas
Тюльпанова лихоманка

tulipfever_254688

Это не просто кинокартина, это целая картинная галерея. Галерея золотого века голландской живописи.

Настолько хорошо передан колорит Голландии, в костюмах и интерьерах тех времен режиссер Дастин Чадвик смог умело воссоздать эпоху тюльпанного бума, рассказывая нам историю запретной, но красивой любви. Это было интересное время в истории Нидерландов, время когда люди теряли рассудок и убивали ради нескольких луковиц, обещающих богатство. Жена местного и уже весьма немолодого богача, прекрасная сирота София влюбляется в молодого, но очень симпатичного художника, которого нанял ее муж для написания семейного портрета.

Read more... )
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios